Latest Love Shayari 2022
Latest Love Shayari 2022 Wapas Laut Aaya Hai Hawaon Ka Rukh Modne Wala Dil Me Fir Utar Raha Hai Dil Todne Wale. वापस लौट आया है हवाओं का रुख मोड़ने वाला दिल में फिर उतर रहा है दिल तोड़ने वाला। Apanon Ke Beech Begaane Ho Gae Hain Pyaar Ke Lamhe Anajaane Ho Gae Hain Jahaan Par Phool Khilate The Kabhi Aaj Vahaan Par Viraan Ho Gae Hain. अपनों के बीच बेगाने हो गए हैं प्यार के लम्हे अनजाने हो गए हैं जहाँ पर फूल खिलते थे कभी आज वहां पर वीरान हो गए हैं। Jo Shakhs Tere Tasawwur Se He Mahak Jaye Socho Tumhare Didar Me Uska Kya Hoga. जो शख्स तेरे तसव्वुर से हे महक जाये सोचो तुम्हारे दीदार में उसका क्या होगा। Ho Talluk To Rooh Se Ho Dil To Aksar Bhar Jate Hai. हो तल्लुक तो रूह से हो दिल तो अक्सर भर जाते हैं ।

Comments
Post a Comment